chef de partie für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
06 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :SZ Oberer Zürichsee
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Poste de chef de partie dans un hôtel de luxe à Zurich. Rejoignez une équipe dynamique et profitez d'un environnement de travail agréable.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de haute gastronomie.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service impeccable.
- Contribuer à l'élaboration du menu et à l'innovation culinaire.
Compétences
- Expérience en cuisine gastronomique et formation requise.
- Compétences en cuisine créative et technique.
- Bonne maîtrise de l'allemand.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort SZ Oberer Zürichsee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, kreative Persönlichkeit sind, Sie die Kochkunst lieben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz und eine familiäre Atmosphäre.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
11.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi208145