Chef de cuisine H/F

Hotelis SA

Hotelis SA

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    26 avril 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bulle
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine spécialisé en diététique pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement hospitalier situé en région gruérienne. Dédié à la santé et au bien-être de sa patientèle, engagé à offrir des soins de qualité, notre client nous sollicite pour le recrutement de leur futur

Chef de Cuisine spécialisé en diététique H/F - 80-100%

DESCRIPTION DE LA MISSION
En tant que Chef de Cuisine et spécialiste en diététique, votre mission consistera à organiser et superviser le travail de votre brigade en garantissant la qualité et la cadence optimales. Vous soutiendrez activement vos collaborateurs sur le terrain, les inspirant à atteindre l'excellence et veillerez au respect des normes d'hygiène et de qualité (HACCP), faisant de chaque plat un chef-d'œuvre de saveurs saines et équilibrées tout en gérant efficacement les coûts. En outre, vous partagerez votre expertise en encadrant et en formant les apprentis cuisiniers.
PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'une formation initiale en tant que cuisinier, vous disposez d'une spécialisation en diététique et idéalement, du brevet fédéral de chef cuisinier, ainsi qu'une attestation de formateur en entreprise. Votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine au sein d'un hôpital, d'un EMS ou d'une clinique en Suisse. Vous maîtrisez les techniques culinaires actuelles et les normes HACCP vous sont familières. Manager proche de vos équipes, vous êtes habitué à encadrer votre brigade avec bienveillance et possédez de fortes valeurs humaines. Vous êtes ainsi capable de diriger, motiver et organiser une équipe, tout en étant un catalyseur du changement. Vous vous exprimez en toute fluidité en français.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine. Le poste propose des conditions de travail très avantageuses. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à faire partie d'une équipe dévouée à améliorer la santé et le bien-être de notre communauté, postulez dès maintenant et rejoignez-nous dans cette aventure culinaire?!
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Contact

  • Hotelis SA

Postuler