Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz. Dank der langjährigen Erfahrung und dem nötigen Fingerspitzengefühl setzen Führungskräfte auf Joker Kaderselektion.
Aufgabenbereich
Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
Dabei sind Sie für einen einwandfreien Ablauf in der Betriebsküche zu ständig
Sie kennen sich bestens mit Apéros, Mahlzeiten sowie Banketten aus
Sie nehmen die Vorbildfunktion wahr, coachen die Mitarbeitenden und führen die Prozesse
Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
Verantwortlich für eine individuelle, kreative, abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
Eidg. Fachausweis zur/zum Chefköchin/Chefkoch
Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch
Ausgewiesene Berufs- und Führungserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Ausgeprägte Fachkenntnisse, soziale Kompetenz und Freude an persönlicher Weiterentwicklung
Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
Hohe IT-Affinität
Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch