Gérant - Chef de cuisine H/F
Hotelis SA
AigleDate de publication:
27 janvier 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminée
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client pour le recrutement d'un cuisinier chevronné qui agira en tant que
Gérant – chef de cuisine (H/F)
Gérant - Chef de cuisine H/F
INTRODUCTION
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client pour le recrutement d'un cuisinier chevronné qui agira en tant que
Gérant – chef de cuisine (H/F)
Au bénéfice d'une formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de cuisine auprès d'un établissement de standing à débit important. Une expérience complémentaire en tant que gérant de restaurant ou F&B manager constituera un précieux avantage A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent d'apprêter des mets légers, fins et raffinés. Les normes HACCP vous sont familières et en tant que bon gestionnaire, vous savez maîtriser vous coûts et êtes à l'aise dans l'utilisation des outils informatiques courants. Vous savez définir et contrôler des objectifs ambitieux avec une autorité naturelle de leader bienveillant. Force de proposition et engagé dans vos défis, on vous décrit comme un cadre charismatique, enthousiaste. Doté d'un sens du contact développé, d'entregent et d'un savoir-être avéré, vous avez de la facilité à tisser de solides relations avec l'ensemble de vos interlocuteurs. Vous êtes à même de vous exprimer en français et possédez de bonnes notions en anglais. Vous possédez la patente d'exploitation vaudoise et disposez d'un véhicule personnel.
Le poste, basé dans la région du Chablais vaudois, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise moderne, dynamique et dotée d'une excellente réputation. Vous aurez la chance d'évoluer au contact d'une clientèle extrêmement diversifiée (athlètes de haut niveau, clientèle internationale et locale business et privée). Vous évoluerez en horaires continus et bénéficierez de deux weekends de congé par mois. Nous vous offrons l'opportunité d'assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l'appui d'une organisation solide et professionnelle. La multiplicité et la variété des tâches, des conditions salariales avantageuses ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de cuisine - responsable de restaurant. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.
Contact
Hotelis SA