Catering-Mitarbeiter:in (Aushilfe)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
12 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern 65
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Sole de la SBB est un lieu convivial et accessible. Ici, nous offrons une expérience culinaire variée et durable.
Tâches
- Organiser le secteur catering avec soin et efficacité.
- Assurer la satisfaction des clients par un service de qualité.
- Participer activement aux événements et caterings internes.
Compétences
- Expérience en hôtellerie ou restauration souhaitée.
- Sens du service et passion pour l'accueil.
- Capacité d'écoute et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Catering-Mitarbeiter:in (Aushilfe) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag und bist im Stundenlohn in einem Pensum von ca. 20 % angestellt.
Dein Wirkungsbereich:
- Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
- Unterstützung bei der Menuausgabe über den Mittagsservice
Deine Stärken:
- Begeisterter Verkaufspersönlichkeit
- Leidenschaftlicher Gastgeber
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.