Chef de cuisine en EMS H/F

Hotelis SA

Postuler
  • Date de publication :

    07 juin 2023
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Genève

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Un établissement Médico-Social à Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :

Chef de Cuisine Gérant

Chef de cuisine en EMS H/F

INTRODUCTION

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Un établissement Médico-Social à Genève nous a sollicité afin de trouver leur futur :

Chef de Cuisine Gérant

DESCRIPTION DE LA MISSIONVous travaillerez dans un établissement médico-social accueillant avec une capacité de 64 résidents. L'équipe est composée d'un cuisinier et de trois collaborateurs polyvalents qui travaille de concert pour offrir une alimentation saine et équilibrée aux résidents.

En tant que Chef de Cuisine vous serez responsable de :
  • La production culinaire et de la planification des menus en fonction des régimes alimentaires spécifiques.
  • La gestion financière du site en veillant à respecter le budget alloué et en optimisant les coûts.
  • La gestion des commandes et des stocks.
  • Le management de l'équipe en favorisant un environnement de travail collaboratif et en assurant la formation et le développement professionnel de vos collaborateurs.
PROFIL ATTENDUNous recherchons un candidat possédant un bon savoir-être avec une capacité à interagir avec les résidents, le personnel soignant et les familles de manière respectueuse et empathique.
Vous êtes flexible au niveau des horaires avec disponibilité pour travailler en horaires coupés et en horaires continus y compris un week-end sur deux.
Pour finir si vous êtes un chef de cuisine passionné par votre métier et par le bien être des résidents, que vous êtes créatif et prêt à relever un nouveau challenge, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.

Contact

  • Hotelis SA

Postuler