Vous utilisez actuellement un navigateur qui n'est plus pris en charge à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage. Veuillez actualiser votre navigateur. Quelques alternatives : Firefox, Chrome.
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigen Fleisch- und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigen Fleisch- und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Was Sie bewegen
Herstellen von pfannenfertigen Artikeln
Rüsten, Kommissionieren und Verpacken von Kundenbestellungen / Bereitstellen der Touren
Bewirtschaften der Kühl - und TK-Räume
Mithilfe bei der Wareneingangskontrolle
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Berufserfahrung: Erfahrung in der Lebensmittelbranche erwünscht
Freude an der Produktion
Speditive und präzise Arbeitsweise
Hohes Qualitätsdenken und Einsatzbereitschaft
Teamgeist, Offenheit und Flexibilität
Deutsch (gute Kenntnisse)
Kontakt Frau Alexa Kristina Sylvia Wahl HR Business Partner
Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen