SOUS-CHEF 100% - CDI possibilité de logement durant la période d'essai

Hôtel Beaulac Neuchâtel

Neuchâtel
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Le Best Western Premier Hôtel Beaulac à Neuchâtel est un 4 étoiles de 116 chambres, possédant un bar lounge panoramique le Waves au 7e étage, un magnifique espace de restauration le Lake Side situé face au lac, un sushi bar et un centre de conférences. L’hôtel Beaulac jouit d’un emplacement exceptionnel au bord du lac de Neuchâtel qui conjugue harmonieusement atmosphère urbaine et havre de paix.

 

Afin de compléter notre brigade en cuisine, nous recherchons un(e) :

 

SOUS-CHEF 100% cdi

Doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précisément tourné tout au long de votre carrière avant d'exercer les responsabilités de sous-chef.

Vos missions seront les suivantes :

  • Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine,
  • Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et le second de cuisine afin de réaliser les plats,
  • Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les directives du chef,
  • Superviser le travail de la brigade de cuisine,
  • Garantir que tous les plats soient préparés et présentés selon les recettes transmises,
  • Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire,
  • Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger,
  • Veiller à ce que les protocoles d’hygiène mis en place par le chef de cuisine soient contrôlés et respectés (HACCP) ainsi que les règles de sécurité au travail,
  • Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe.

Au bénéfice d'une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer au minimum 2 ans dans la fonction de sous-chef en cuisine auprès d'un restaurant gastro, semi-gastro ou une brasserie de luxe (grands volumes). A l'aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un(e) réel(le) passionné(e), créatif(ve) et êtes pleinement engagé(e) dans votre métier. Dynamique, proactif(ve), vous êtes prêt(e) à assumer des horaires coupés ou des horaires continus la semaine comme le week-end.

Vous aurez l'occasion d'apporter vos idées, votre créativité dans les menus et les cartes proposées et bénéficierez d'un fort soutien de votre hiérarchie.

Avez-vous une expérience réussie en tant que sous-chef avec les qualités mentionnées ? Vous êtes certainement le talent que nous recherchons.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à nous envoyer votre candidature complète par e-mail : Écrire un email

Nous vous remercions d’ores et déjà pour l’intérêt porté à notre établissement. Nous prendrons le temps nécessaire pour étudier votre dossier avec la plus grande des attentions. Cependant, si vous n’avez pas de retour dans les trois semaines après l’envoi de votre dossier de candidature, veuillez considérer qu’elle n’était pas en adéquation avec les besoins du poste et qu’elle n’a pas été retenue.

Nous vous invitons à consulter nos prochaines annonces et envoyer à nouveau votre dossier si vous correspondez au profil de compétences recherché.

 

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