Publié: 15 juin 2024
Basel
100%
Durée indéterminée
Emplois trouvés sur le web
15.06.2024 / Arbeitsort: Basel-Stadt
Telefon: 0041 (0)61 690 91 30
Jobs in Basel-Stadt
Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und bist ein begeisterter Koch. Du setzt dich gerne mit den Produkten und deren Zubereitung auseinander. Dich interessiert woher die einzelnen Komponenten stammen und wieso diese besonders gut schmecken. Neben deiner Kochleidenschaft schätzt du die Zusammenarbeit in einem jungen motivierten Küchenteam.
Du teilst mit uns die Begeisterung für schöne Produkte und hast einen hohen Sinn für Qualität. Du bist dir selbständiges Arbeiten gewohnt, trägst mit Freude Verantwortung und bist bereit, engagiert mit anzupacken. Deine kreativen Ideen bringst du mit ein und traust dich Neues auszuprobieren. In hektischen Servicezeiten bleibst du ruhig, arbeitest konzentriert und exakt.
Weitere Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch2 Jahre Erfahrung als Chef de PartieVersiert im Umgang mit frischen Produkten und deren ZubereitungAls Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe. Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen Team aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen.
Siehst du im Stellenbeschrieb dich selber in 1 bis 2 Jahren Suchst du nach dem speziellen Ort und gleichzeitig der beruflichen Herausforderung, wo du gefördert wirst und dein Potenzial weiter ausschöpfen kannst Dann freuen wir uns, dich im Krafft Basel auf diesem Weg zu begleiten Bewirb dich hier bei Natalia und dem HR-Team
Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Das 4-Sterne Stadthotel Krafft Basel, ein Ganzjahresbetrieb mit 48 Zimmern, dem dazugehörigen 3-Sterne Hotel Consum Residence by Krafft Basel mit 12 Zimmern, einem à la carte Restaurant für 80 Personen und einer einladenden Rheinterrasse liegt idyllisch am Kleinbasler Rheinufer.
Du bringst bereits Erfahrung aus der gehobenen Küche mit und bist ein begeisterter Koch. Du setzt dich gerne mit den Produkten und deren Zubereitung auseinander. Dich interessiert woher die einzelnen Komponenten stammen und wieso diese besonders gut schmecken. Neben deiner Kochleidenschaft schätzt du die Zusammenarbeit in einem jungen motivierten Küchenteam.
Du teilst mit uns die Begeisterung für schöne Produkte und hast einen hohen Sinn für Qualität. Du bist dir selbständiges Arbeiten gewohnt, trägst mit Freude Verantwortung und bist bereit, engagiert mit anzupacken. Deine kreativen Ideen bringst du mit ein und traust dich Neues auszuprobieren. In hektischen Servicezeiten bleibst du ruhig, arbeitest konzentriert und exakt.
Weitere Anforderungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch2 Jahre Erfahrung als Chef de PartieVersiert im Umgang mit frischen Produkten und deren ZubereitungAls Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe. Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen Team aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen.
Siehst du im Stellenbeschrieb dich selber in 1 bis 2 Jahren Suchst du nach dem speziellen Ort und gleichzeitig der beruflichen Herausforderung, wo du gefördert wirst und dein Potenzial weiter ausschöpfen kannst Dann freuen wir uns, dich im Krafft Basel auf diesem Weg zu begleiten Bewirb dich hier bei Natalia und dem HR-Team
Nach Vereinbarung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Krafft Basel ***S
Rheingasse 12
4058 Basel
Ihre Kontaktperson ist Frau Natalia Kucera
0041 (0)61 690 91 30
E-Mail schreiben