Créée en 2003, Novae Restauration SA est un des acteurs phares du secteur de la restauration concédée en Suisse.Avec 30'000 repas cuisinés et servis par jour dans plus de 80 sites, l’entreprise compte parmi ses clients, de grandes entreprises, des institutions renommées mais aussi des établissements scolaires (de la crèche à l’université) et médico-sociaux.
Partisans du goût, ses 750 collaborateurs proposent une expérience culinaire unique grâce à des produits de qualité. Proximité, passion, engagement et excellence sont les valeurs fondamentales portées à nos clients et à nos collaborateurs.
Reconnue pour son expertise nutritionnelle, son implication en matière de développement durable et sa politique d’achats qui privilégie circuits courts et partenariats avec des producteurs locaux, Novae a développé un écosystème vertueux, responsable et engagé.
Afin de garantir la qualité de nos prestations « sur mesure », nous recherchons pour l'un de nos restaurants qui se situe à Romont :
Vous contribuez à la satisfaction de nos convives et au plaisir de leurs papilles par une cuisine savoureuse, saine et durable.
Vous partagez la passion du goût et du fait maison au travers de vos plats confectionnés avec des produits de proximité, sélectionnés sur des critères de qualité et environnementaux.
Vous accomplissez les missions principales:
Réaliser la production chaude et froide de manière autonome ainsi que des pâtisseries
Assurer le service et l'approvisionnement
Contribuer à la bonne ambiance et à la convivialité durant le service par un accueil chaleureux
Participer à la vie de la cuisine dans l’élaboration des menus et le passage des commandes
Participer aux inventaires mensuels et au nettoyage
Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Nous vous offrons
une fonction clé avec des responsabilités, de l’autonomie,
des horaires de travail attractifs favorisant l’équilibre vie privée et professionnelle (du lundi au vendredi 6h-15h),
une perspective d’évolution au sein d’une entreprise toujours en expansion,
un environnement de travail participatif, convivial et stimulant valorisant les compétences humaines et professionnelles,
la possibilité de contribuer au développement d’engagements en matière de RSE,
une politique de formation qui assure le développement de vos compétences professionnelles et personnelles,
des prestations équitables.
Vos compétences et vos talents
diplôme de cuisinier, vous êtes au bénéfice d'une expérience confirmée
passionné(e) par votre métier, vous alliez technique et créativité
sensible à l'utilisation des produits sains, locaux, de saison et frais
Soucieux de satisfaire la clientèle, vous êtes une personne flexible, créative et force de proposition
Goût du travail en équipe
Français, parlé et écrit
Partisans du Goût ?
Depuis 20 ans, nous avons à cœur de vous proposer des produits authentiques grâce à des démarches centrées sur l’homme, sur la nature, et sur la santé.
Chaque jour, nos équipes s'engagent à mettre transparence et authenticité dans vos assiettes !
Rejoignez Novae, une entreprise active et responsable, engagée pour une alimentation durable et employant des collaborateurs passionnés.
Tous les collaborateurs-rices Novae contribuent à créer un environnement où la diversité est valorisée. Chacun s'engage à faire en sorte que tout le monde ait un fort sentiment d'appartenance et se sente respecté.
Alors, envoyez-nous votre dossier de candidature complet qui sera analysé avec toute la discrétion de rigueur.