Aufgabenbereich
- Fachliche und personelle Führungsverantwortung für ein multikulturelles Team von 7-8 Personen
- Schulung und Förderung der Mitarbeitenden, sowie Begleitung von Lernenden und Praktikanten
- Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs, unter Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheitsrichtlinien und des Lebensmittelgesetzes
- Administrative Aufgaben, wie Einsatzplanung, Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und Rechnungskontrolle
- Kreative Gestaltung, Entwicklung und Zubereitung von abwechslungsreichen Menüs unter Berücksichtigung der Saisonalität, Regionalität und der Nachhaltigkeit, sowie der Bedürfnisse der Bewohnenden und Mieter
- Aktive Mitarbeit in der Küche an vier Tagen in der Woche (Früh- und Spätdienste) und mitwirken an Anlässen und Banketten
aktive Beteiligung an der interdisziplinären Zusammenarbeit mit den anderen Teams und Bereichen des AZ Hochweid - Beteiligung an der Planung und Umsetzung des Küchenumbaus im Herst 2025
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- zusätzlich abgeschlossene Weiterbildung als Chefkoch/ Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen/ Gastronomie oder Gemeinschaftsgastronomie
- sehr gute Deutschkenntnisse (Sprachverständnis Schweizerdeutsch)
- Leidenschaft für den Beruf und Freude am Umgang mit älteren und betagten Menschen
- kooperativer Führungsstil, kombiniert mit dem nötigen Durchsetzungsvermögen und Kritikfähigkeit
- Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit, gepaart mit einer wertschätzenden und empathischer Grundhaltung
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-102344-173-2
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
E-Mail schreiben