Vous serez affecté au restaurant de la Plaine-Morte, situé à 3'000 mètres d'altitude.
VOTRE MISSION :
- Préparer les plats selon le concept du restaurant
- Organiser les ingrédients et équipements pour le service
- Soigner la présentation des plats
- S'assurer de la qualité et de l'hygiène des produits
- Maintenir un espace de travail propre
VOTRE PROFIL :
- Expérience en cuisine de quelques années
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Capacité à travailler sous pression
- Sens de l'organisation
- Maîtrise du français
NOS PRESTATIONS :
- Un environnement exceptionnel sur un domaine skiable avec beaucoup d’ensoleillement
- Des prestations sociales d’une grande entreprise
- Opportunités d’évolutions
- Un travail varié au sein d’une destination prestigieuse
AVANTAGES :
- Accès gratuit aux remontées mécaniques (tarifs préférentiels pour les conjoints des saisonniers)
- Repas offert sur place (valeur incluse dans le salaire et soumise aux cotisations sociales)
- Horaires réguliers non coupés (7h30 à 18h00)
- Possibilité d’adhérer à L’Amicale de CMA offrant des rabais dans plusieurs établissements de la région (restaurants, centre de bien-être, …)
Entrée en fonction début juillet.
Si vous êtes à la recherche d’un nouveau défi professionnel passionnant, nous vous prions de nous transmettre votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats de travail) via Jobup ou à l’adresse Écrire un email