Créée en 2003, Novae Restauration SA est un des acteurs phares du secteur de la restauration concédée en Suisse. Avec 30'000 repas cuisinés et servis par jour dans plus de 80 sites, l’entreprise compte parmi ses clients, de grandes entreprises, des institutions renommées mais aussi des établissements scolaires (de la crèche à l’université) et médico-sociaux.
Partisans du goût, ses 750 collaborateurs proposent une expérience culinaire unique grâce à des produits de qualité. Proximité, passion, engagement et excellence sont les valeurs fondamentales portées à nos clients et à nos collaborateurs.
Reconnue pour son expertise nutritionnelle, son implication en matière de développement durable et sa politique d’achats qui privilégie circuits courts et partenariats avec des producteurs locaux, Novae a développé un écosystème vertueux, responsable et engagé.
Afin de garantir la qualité de nos prestations « sur mesure », nous recherchons pour notre restaurant à proximité du Château de Chillon à Montreux :
Vous gérez, la prestation culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité ainsi que la supervision d’une équipe.
Votre mission est la fidélisation de votre client et la satisfaction des convives par une cuisine savoureuse, saine et durable.
Vous partagez la passion du goût et du fait maison avec des produits de proximité, sélectionnés sur des critères de qualité et environnementaux.
Vous accomplissez les missions principales :
Réalise et garantit une prestation culinaire de qualité en exprimant sa créativité (élaboration des menus, choix et commande des produits, préparation d’offres)
Contribue à la bonne ambiance et à la convivialité durant le service par un accueil chaleureux
Gère les coûts financiers (achats, ressources humaines…) ainsi que la gestion administrative de l’établissement
Fait vivre les valeurs Novae auprès de son client, ses convives et son équipe
Fait de sa sécurité et celle de vos collègues une priorité
Veille au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Vous avez la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos convives.
Nous vous offrons
une perspective d’évolution au sein d’une entreprise toujours en expansion
un environnement de travail participatif, convivial et stimulant valorisant les compétences humaines et professionnelles
la possibilité de contribuer au développement d’engagements en matière de RSE
une politique de formation qui assure le développement de vos compétences professionnelles et personnelles
des prestations équitables et attractives
Vos compétences et vos talents
Diplôme de cuisinier / Formation en Hôtellerie et Restauration
Expérience confirmée en tant que chef.fe de cuisine ou sous-chef.fe
Expertise dans la supervision d’une équipe avec bienveillance et la gestion globale d’une activité de restauration
Passionné par votre métier, vous alliez technique et créativité
Meneur d’Equipe, vous saurez animer et motiver votre équipe par votre engagement et votre implication.
Bon relationnel, orienté commercial et à même de développer l’activité et d’attirer les consommateurs
Très bon gestionnaire, vous serez en mesure de planifier de manière optimale les variations d’activité, de mener à bien vos missions et gérer sereinement toute situation délicate avec diplomatie et empathie.
Très bon niveau de français
Horaires:
7/7 (week-end & jour férié) - (horaires variables)
Partisans du Goût ?
Depuis 20 ans, nous avons à cœur de vous proposer des produits authentiques grâce à des démarches centrées sur l’homme, sur la nature, et sur la santé.
Chaque jour, nos équipes s'engagent à mettre transparence et authenticité dans vos assiettes !
Rejoignez Novae, une entreprise active et responsable, engagée pour une alimentation durable et employant des collaborateurs passionnés.
Tous les collaborateurs-rices Novae contribuent à créer un environnement où la diversité est valorisée. Chacun s'engage à faire en sorte que tout le monde ait un fort sentiment d'appartenance et se sente respecté.
Alors, envoyez-nous votre dossier de candidature complet qui sera analysé avec toute la discrétion de rigueur.