Cuisinier H/F - Restauration collective
BM EMPLOI LE BRASSUS - VALLÉE DE JOUX
Le Sentier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Le Sentier
BM-EMPLOI SA, filiale de PROMAN Group (entreprise 100% familiale et 100% indépendante, parmi les leaders internationaux dans le domaine de la fourniture de solutions RH aux entreprises), est un acteur majeur en suisse romande, spécialisé dans l'horlogerie, le bâtiment, l'industrie, l'office administration, hôtellerie-restauration et l'électricité. Au niveau groupe, grâce à son large réseau de partenaires et son ancrage local, ce sont 100'000 candidats par jour qui leur font confiance.
Description du poste :
Nyon | Horaire de journée (6h-15h, en semaine uniquement)
Entrée en fonction : dès que possible
Dans le cadre d'un engagement temporaire de 3 mois, avec possibilité d'intégration en contrat fixe, nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier en restauration collective au sein d'un restaurant d'entreprise.
Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples Assurer la cuisson des plats chauds, la préparation des entrées et des desserts Participer au dressage et au service du midi Effectuer la plonge et le tri des déchets en cas de Nettoyer et assurer le rangement des locaux Soutenir l'équipe de cuisine dans diverses tâches
Exigence du poste :
CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent Première expérience réussie dans un poste similaire (restauration collective, traditionnelle ou d'entreprise) Résident à proximité (impératif) Disponible rapidement et flexible Bonne présentation, esprit d'équipe, respect de la hiérarchie et de s collègues Autonomie, organisation et polyvalence Bonne condition physique, permis de conduire et véhicule souhaités Bonnes connaissances du français (niveau C1 minimum) Connaissances culinaires et maîtrise des règles d'hygiène
Nyon | Horaire de journée (6h-15h, en semaine uniquement)
Entrée en fonction : dès que possible
Dans le cadre d'un engagement temporaire de 3 mois, avec possibilité d'intégration en contrat fixe, nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier en restauration collective au sein d'un restaurant d'entreprise.
Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples Assurer la cuisson des plats chauds, la préparation des entrées et des desserts Participer au dressage et au service du midi Effectuer la plonge et le tri des déchets en cas de Nettoyer et assurer le rangement des locaux Soutenir l'équipe de cuisine dans diverses tâches
Exigence du poste :
CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent Première expérience réussie dans un poste similaire (restauration collective, traditionnelle ou d'entreprise) Résident à proximité (impératif) Disponible rapidement et flexible Bonne présentation, esprit d'équipe, respect de la hiérarchie et de s collègues Autonomie, organisation et polyvalence Bonne condition physique, permis de conduire et véhicule souhaités Bonnes connaissances du français (niveau C1 minimum) Connaissances culinaires et maîtrise des règles d'hygiène
Contact
. .
À propos de l'entreprise
BM EMPLOI LE BRASSUS - VALLÉE DE JOUX
Le Sentier
Avis
3.0
- Style de management3.7
- Salaire et avantages4.0
- Opportunités de carrière3.7
- Ambiance et conditions de travail3.7
Avantages
6 agences
1 voiture de fonction libre
Corbeille de fruits à disposition
des évenements réguliers
des jus de fruits à disposition
ouvert et soutient des projets de développement de compétences