Chef de cuisine expérimenté (mission temporaire) H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 mai 2025
- Taux d'activité :70%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Vallée de Joux
BM-EMPLOI SA, filiale de PROMAN Group (entreprise 100% familiale et 100% indépendante, parmi les leaders internationaux dans le domaine de la fourniture de solutions RH aux entreprises), est un acteur majeur en suisse romande, spécialisé dans l'horlogerie, le bâtiment, l'industrie, l'office administration, hôtellerie-restauration et l'électricité. Au niveau groupe, grâce à son large réseau de partenaires et son ancrage local, ce sont 100'000 candidats par jour qui leur font confiance.
Description du poste :
📠Vallée de Joux | Entrée en fonction : 12.05.2025
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles de remplacement au sein d'un établissement situé dans la Vallée de Joux.
Vos responsabilités
Formation CFC Cuisinier ou équivalent reconnue (obligatoire)Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou second ayant assumé des responsabilités de gestionParfaite maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCPExcellente capacité d'adaptation, sens des responsabilités et rigueurAutonome, organisé(e), polyvalent(e), et doté(e) d'un bon esprit d'équipeBonne présentation, savoir-être irréprochable, respect de la hiérarchie et des collèguesBonne condition physique et résistance au stressTrès bonnes compétences en français (niveau B2 minimum)Disponibilité rapide exigéeRésidence impérative dans la région de la Vallée de Joux ou proximité immédiatePermis de conduire et véhicule personnel fortement recommandés
Ce que nous vous offrons
📠Vallée de Joux | Entrée en fonction : 12.05.2025
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles de remplacement au sein d'un établissement situé dans la Vallée de Joux.
Vos responsabilités
- Assurer la préparation des plats : de la mise en place aux cuissons élaborées
- Maîtriser le dressage et l'envoi des assiettes dans le respect des standards qualitatifs
- Participer activement au service du midi
- Contribuer à l'élaboration des menus hebdomadaires en lien avec la direction
- Gérer les stocks alimentaires, passer les commandes et contrôler les livraisons
- Superviser l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage, tri des déchets)
- Veiller à l'hygiène, à la sécurité alimentaire et à l'organisation des postes de travail
- Encadrer ou coordonner l'équipe en cuisine selon la taille de la brigade
Formation CFC Cuisinier ou équivalent reconnue (obligatoire)Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou second ayant assumé des responsabilités de gestionParfaite maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCPExcellente capacité d'adaptation, sens des responsabilités et rigueurAutonome, organisé(e), polyvalent(e), et doté(e) d'un bon esprit d'équipeBonne présentation, savoir-être irréprochable, respect de la hiérarchie et des collèguesBonne condition physique et résistance au stressTrès bonnes compétences en français (niveau B2 minimum)Disponibilité rapide exigéeRésidence impérative dans la région de la Vallée de Joux ou proximité immédiatePermis de conduire et véhicule personnel fortement recommandés
Ce que nous vous offrons
- Possibilité de prendre le repas sur place (repas proposé par l'établissement, déduit du salaire)
- Horaires fixes en journée, en semaine uniquement (service continu)
- Missions ponctuelles, planifiées à l'avance
- Environnement de travail professionnel et respectueux
- Tâches variées et travail en autonomie