Au sein d’une équipe d’une dizaine de personnes vous soutenez le responsable du service dans la gestion administrative de son entité ainsi que pour le suivi du Pôle Restauration. Vos missions sont orientées clients, en collaboration avec de nombreux services internes et elles exigent un intérêt marqué pour la coordination de tâches très diversifiées. Vous devez être à l’aise autant avec les chiffres ( facturation, suivi budget) qu’avec la rédaction ( suivi des projets, rapport activité). Vous assurez également le suivi des plannings, échéanciers des projets.
Vous êtes au bénéfice d’une expérience professionnelle confirmée dans des postes similaires, vous faites preuve de rigueur et de respect des procédures, vous aimez travailler en équipe et être au service des clients : venez nous rejoindre !
Intéressé-e ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète d’ici au 20 juin 2025 : CV, lettre de motivation avec prétentions salariales, certificats de travail et copie des diplômes.
Et la suite :
Nous traitons et répondons à toutes les candidatures. Pour les personnes que nous souhaitons rencontrer, nous vous contacterons par téléphone pour vous convier à un entretien. Vous rencontrerez votre futur responsable ainsi qu’une personne des ressources humaines.