Chef de rang Banquet F/H
Martigny
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Martigny
Nous cherchons un/une Chef de rang banquet
Ta mission :
-
-
Assurer la mise en place des salles de banquet selon les standards de l'établissement
-
Accueillir les convives avec professionnalisme et convivialité
-
Superviser et coordonner le service en salle (de l'entrée au dessert)
-
Encadrer les commis et veiller au bon déroulement du service
-
S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de l'événement
-
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
Maintenant si on parlait de toi ?
-
Profil recherché :
-
Minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de Rang en banquet ou restauration événementielle
-
Excellente présentation et sens aigu du service
-
Maîtrise des techniques de service à l'assiette et au plateau
-
Dynamique, autonome, réactif(ve) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe
-
Connaissance de l'anglais appréciée (selon la clientèle)
-
Flexibilité horaire (soirées, week-ends, jours fériés)
Nous offrons :
-
Une rémunération attractive selon profil et expérience
-
Des missions régulières dans des environnements prestigieux
-
La possibilité d'intégrer une équipe dynamique et passionnée
-
Ton interlocuteur :
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.