1er Maître d'Hôtel
Satigny
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Satigny
Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux, restaurant gastronomique de 19/20 au Gault & Millau et une étoile Michelin, se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Afin de compléter notre brigade, nous recherchons un-e
Vos principales tâches :
-
En tant que 1er Maître d’Hôtel, vous jouerez un rôle central dans l’expérience gastronomique offerte à nos clients. Vous serez en charge de garantir un service irréprochable et de superviser les équipes avec professionnalisme et bienveillance. Vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur de la restauration
-
Vous accueillez et conseillez notre clientèle avec élégance et professionnalisme
-
Vous supervisez le service en salle et vous garantissez son excellence
-
Vous encadrez, motivez et formez l’équipe de salle
-
Vous assurez la coordination avec la cuisine et veiller à la fluidité du service
-
Vous contribuez à maintenir le haut niveau de qualité et d’exigence propre au Domaine de Châteauvieux
Votre profil
-
Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel dans un établissement de même catégorie
- Diplôme obtenu dans une école d'hôtellerie - restauration
-
Excellentes compétences en management et en communication
-
Présentation irréprochable et sens aigu du service
-
Bonnes connaissances œnologiques (un atout)
-
Maîtrise du français et l’anglais courant obligatoire. Une autre langue est un plus
Nous vous offrons:
-
5 semaines de vacances imposées par année
-
Congés hebdomadaires le dimanche et le lundi
-
Place de parking mise à disposition gracieusement
-
Expérience enrichissante dans un restaurant étoilé Michelin et 19/20 au Gault & Millau