Chef de Rang Exécutif (h/f) Restaurant gastronomique VIVANDA
Relais & Châteaux
Zernez
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zernez
Résumé de l'emploi
Découvrez le IN LAIN Hotel Cadonau, un petit bijou en Suisse. Vivez une expérience unique alliant goût et authenticité.
Tâches
- Offrir un service professionnel à nos clients exigeants.
- Connaître les mets, boissons et spiritueux en profondeur.
- Assurer la propreté et l'efficacité du restaurant VIVANDA.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou restauration requise, expérience appréciée.
- Excellentes compétences en communication et service client.
- Maîtrise des vins et spiritueux pour un service raffiné.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Être présent au IN LAIN Hotel Cadonau. Le sens et le goût de l'existence - séduisants et libérateurs - sont l'exceptionnel de l'IN LAIN Hotel Cadonau. Les personnes derrière le sont aussi.
IN LAIN signifie une hospitalité sincère avec des plats frais et délicieux ainsi que de beaux moments.
L'IN LAIN Hotel Cadonau, le plus petit hôtel 5 étoiles supérieur de Suisse - 1600 mètres au-dessus des choses humaines. Exclusif, authentique, simple et engadinois...
www.inlain.ch
Récompenses et adhésions
1 étoile Michelin
17 points au Gault&Millau
Karl Wild Rating - Chef de l'année 2015
Gault&Millau « Chef du mois » en mars 2013
Grande cuisine pour gourmets des Grisons de 2012 à 2015
1er place Trendsetter des Grisons en 2011
Master Prix global Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais & Châteaux
Membre de Relais & Châteaux
Membre des Engadin Golf Hotels
Membre des Jeunes Restaurateurs d’Europe
Membre des Grandes Tables de Suisse
Description du poste
Nous recherchons une personnalité joyeuse, dynamique, chaleureuse et motivée qui aime travailler au service. Vous êtes engagé, vous aimez vous impliquer et vous adorez la perfection du service ? En plus de vos compétences professionnelles, vous convainquez également par votre esprit d'équipe et votre flexibilité ? Un sourire vous accompagne toujours et le petit bavardage avec nos clients ne vous pose pas de problème ? Alors nous sommes très heureux de vous rencontrer !
Gâter les clients est votre travail de rêve, vous êtes un hôte passionné, amical, professionnel, autonome, rapide et dynamique.
- Vous travaillez principalement dans notre restaurant gastronomique VIVANDA.
- Vous avez régulièrement des jours de congé (lundi et mardi - sauf les jours fériés)
- Vous travaillez à partir de l'après-midi (service continu)
Vos tâches comprennent notamment :
Service professionnel auprès des clients
Connaissances approfondies des plats, boissons, vins et spiritueux
Travaux de préparation et de suivi pour un service professionnel et efficace
Anticiper et planifier les services
Respecter et appliquer les standards de service
Co-responsabilité pour des restaurants propres et ordonnés
Interventions dans tous les points de vente selon les besoins
Qualifications
Idéalement, vous apportez les éléments suivants :
Une formation professionnelle achevée dans l'hôtellerie ou la gastronomie
Première expérience professionnelle dans le service haut de gamme
Vous parlez allemand et anglais
Excellentes compétences en communication, résistance au stress et sens des responsabilités
Bonnes connaissances en vins, spiritueux, et bar
Très bonnes manières et une apparence soignée en tout temps
L'ambition de progresser chaque jour vous-même et notre établissement
Informations supplémentaires
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail moderne dans un magnifique Relais & Châteaux
Une tâche responsable dans une équipe dynamique et motivée
Maison du personnel avec Wi-Fi, parking, cuisine commune et possibilité de laverie ou aide à la recherche de logement
Large offre d'activités sportives à proximité immédiate (grand domaine skiable à St. Moritz, ski de fond, VTT, vélo, escalade, randonnée, natation, etc.)