Chef de Cuisine - Gérant H/F
Hotelis SA
Crans
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Crans
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Mandaté par notre client, une crèche située à Crans-Montana, pour le recrutement d'un profil de dirigeant, dans le cadre d'un poste à l'année, de son futur:
Mandaté par notre client, une crèche située à Crans-Montana, pour le recrutement d'un profil de dirigeant, dans le cadre d'un poste à l'année, de son futur:
Chef de cuisine - gérant (H/F)
DESCRIPTION DE LA MISSION
Assurer la production quotidienne de la cuisine chaude et froide ainsi que la distribution d'environ 600 repas (400 sur place et 200 en livraison), tout en planifiant les menus, gérant les inventaires, le contrôle des factures et la tenue des comptes, garantissant la qualité des mets et la satisfaction des clients, supervisant et formant l'équipe de cuisine, assurant le suivi des commandes et des stocks, veillant au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), à l'entretien des locaux et des équipements selon le plan de nettoyage, et en menant les entretiens avec le personnel.
PROFIL ATTENDU
Assurer la production quotidienne de la cuisine chaude et froide ainsi que la distribution d'environ 600 repas (400 sur place et 200 en livraison), tout en planifiant les menus, gérant les inventaires, le contrôle des factures et la tenue des comptes, garantissant la qualité des mets et la satisfaction des clients, supervisant et formant l'équipe de cuisine, assurant le suivi des commandes et des stocks, veillant au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), à l'entretien des locaux et des équipements selon le plan de nettoyage, et en menant les entretiens avec le personnel.
PROFIL ATTENDU
Vous possédez une excellente maîtrise de la gestion administrative et de l'organisation de la production quotidienne des repas, tout en étant créatif et force de proposition pour dynamiser l'offre culinaire avec des prestations gourmandes et innovantes. Titulaire d'un CFC de cuisinier ou d'un titre équivalent, vous disposez d'une solide expérience dans la collectivité et l'enseignement, appréciez le travail en équipe et êtes reconnu pour votre empathie, votre passion pour l'humain ainsi que votre aisance à travailler avec les enfants. Proactif, précis et motivé par les défis, vous vous distinguez par votre sens de l'organisation et votre engagement à offrir un service de qualité.
Nous vous offrons
un magnifique environnement de travail, une équipe investie et soudée ainsi que des outils de travail performants et modernes. Cette opportunité vous permettra de développer des concepts innovants et d'approfondir vos compétences transversales. De plus:
• Horaires continus du lundi au vendredi, 6h-15h.
• Horaires continus du lundi au vendredi, 6h-15h.
• Place de parking à disposition.
Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion. Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
À propos de l'entreprise
Hotelis SA
Crans
Avis
2.7
- Style de management3.6
- Salaire et avantages3.2
- Opportunités de carrière3.4
- Ambiance et conditions de travail3.0