F&B Manager H/F
Hotelis Executive
Villeneuve VD
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Villeneuve VD
Nous sommes aujourd'hui mandatés par notre client, un établissement hôtelier de catégorie supérieure situé en Suisse romande, pour le recrutement d'un dirigeant expérimenté et inspirant qui occupera la fonction de
Directeur F&B (H/F)
Vous serez le garant de la bonne marche des activités liées à la restauration, aux bars, aux banquets et aux événements
DESCRIPTION DE LA MISSION
En lien direct avec la Direction Générale, vous assurerez la supervision stratégique et opérationnelle de plusieurs points de vente, incluant restaurants, bars, room-service, ainsi que les activités banquets et événementielles. Vous serez responsable de la qualité de l'expérience client, de l'excellence opérationnelle, ainsi que de la performance financière des opérations F&B. Vous fédérerez vos équipes autour d'objectifs ambitieux, tout en maintenant un haut niveau de rigueur, d'organisation et de créativité. Homme ou femme de terrain, vous saurez incarner l'image de l'établissement et travailler en étroite collaboration avec les services connexes pour garantir la fluidité des opérations et l'harmonie globale du service.
PROFIL ATTENDU
Diplômé(e) d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience confirmée (8 à 10 ans) à un poste de direction F&B dans un établissement haut de gamme. Vous maîtrisez parfaitement les aspects opérationnels, financiers et humains de la gestion F&B et êtes reconnu(e) pour votre leadership mobilisateur, votre culture de l'excellence et votre sens du détail. Vous savez piloter une activité en forte activité événementielle, êtes à l'aise avec les outils de gestion et démontrez une grande capacité à innover et à proposer des concepts novateurs. La maîtrise du français et de l'anglais est indispensable, toute autre langue constitue un atout.
En lien direct avec la Direction Générale, vous assurerez la supervision stratégique et opérationnelle de plusieurs points de vente, incluant restaurants, bars, room-service, ainsi que les activités banquets et événementielles. Vous serez responsable de la qualité de l'expérience client, de l'excellence opérationnelle, ainsi que de la performance financière des opérations F&B. Vous fédérerez vos équipes autour d'objectifs ambitieux, tout en maintenant un haut niveau de rigueur, d'organisation et de créativité. Homme ou femme de terrain, vous saurez incarner l'image de l'établissement et travailler en étroite collaboration avec les services connexes pour garantir la fluidité des opérations et l'harmonie globale du service.
PROFIL ATTENDU
Diplômé(e) d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience confirmée (8 à 10 ans) à un poste de direction F&B dans un établissement haut de gamme. Vous maîtrisez parfaitement les aspects opérationnels, financiers et humains de la gestion F&B et êtes reconnu(e) pour votre leadership mobilisateur, votre culture de l'excellence et votre sens du détail. Vous savez piloter une activité en forte activité événementielle, êtes à l'aise avec les outils de gestion et démontrez une grande capacité à innover et à proposer des concepts novateurs. La maîtrise du français et de l'anglais est indispensable, toute autre langue constitue un atout.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité de prendre les rênes d'un département clé au sein d'un établissement reconnu pour son exigence et son hospitalité. Vous évoluerez dans un environnement dynamique, en étant le moteur d'une équipe soudée et pluridisciplinaire, et disposerez d'une autonomie réelle dans la conduite de votre stratégie F&B.Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute confidentialité.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
À propos de l'entreprise
Hotelis Executive
Villeneuve VD
Avis
2.7
- Style de management3.6
- Salaire et avantages3.2
- Opportunités de carrière3.4
- Ambiance et conditions de travail3.0