RIVER - Serveur (Chef de Rang) - Bâle, Suisse
hosco.
Barcelona
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Barcelona
Résumé de l'emploi
Viking, fondée en 1997, propose des voyages uniques sur les mers et rivières. Rejoignez une équipe dédiée à l'hospitalité premium et au bien-être des voyageurs.
Tâches
- Assurer un service accueillant et orienté vers les ventes à bord.
- Exécuter les activités F&B et événements spéciaux avec professionnalisme.
- Maintenir la propreté selon les normes HACCP dans tous les espaces.
Compétences
- Expérience en restauration, formation en hôtellerie appréciée.
- Excellentes compétences en communication et service client.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Viking a été fondée en 1997 et propose des voyages axés sur des destinations sur les océans, les rivières et les lacs du monde entier. Conçue pour les voyageurs expérimentés intéressés par la science, l'histoire, la culture et la cuisine, le président Torstein Hagen dit souvent que Viking offre des expériences pour La Personne Pensante®. Viking compte plus de 250 récompenses à son actif, notamment la première place pour les Rivières, la première place pour les Océans et la première place pour les Expéditions selon Condé Nast Traveler, et a été élue en tête de ses catégories par Travel + Leisure. Aucune autre compagnie de croisière n'a jamais reçu ces mêmes honneurs par les deux publications en même temps. APERÇU DU RÔLE Faisant partie de notre équipe Restauration & Boissons sur nos navires fluviaux, le Chef de Rang assure un service amical et professionnel au restaurant, au bar, au salon et sur le pont soleil, pour la pleine satisfaction de nos invités et conformément aux normes et procédures opérationnelles Viking. Le Chef de Rang relève du Maître D’Hôtel. CE QUE VOUS FEREZ À BORD • Fournir un service accueillant et orienté vers la vente au restaurant, au bar, au salon et sur le pont soleil • Assurer l'utilisation correcte du Système de Commande Serveur (WOS) • Exécuter toutes les activités F&B, y compris les fonctions et événements spéciaux • Garantir la propreté du restaurant, du bar, du garde-manger, du salon, du pont soleil selon les normes HACCP • Participer aux programmes de formation à bord et aux présentations quotidiennes des menus • Gérer l'inventaire et établir les niveaux de stock, aider dans d'autres départements selon les besoins POURQUOI REJOINDRE VIKING ? Élevez votre carrière Où que vous en soyez dans votre parcours professionnel, Viking peut vous aider à atteindre de nouvelles destinations avec : • Un programme de formation rémunéré sur les compétences et l'approche des services d'hospitalité premium • Un coaching en cours d'emploi pour vous aider à progresser rapidement • Un réseau à vie de professionnels de l'hospitalité de nombreux pays différents • Des opportunités de transfert interne vers les navires fluviaux, océaniques et d'expédition À bord de notre navire • Logement, repas, Wi-Fi illimité, uniformes et blanchisserie gratuits pour tous les membres d'équipage Cabines équipées de seulement 2 couchettes (vous aurez un colocataire). • Transport vers/depuis le navire fourni par Viking • Espaces et activités dédiés à l'équipage • Zone pont soleil réservée à l'équipage • Avantages pour les employés • Congés payés • Programme de parrainage • Bonus de fidélité • Pas de déduction fiscale immédiate – possibilité de salaire non imposable, selon la nationalité