Boucher-charcutier
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Genève
Groupe 100% indépendant et familial, Proman tient sa force d'une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts.
Cette organisation, qui s'appuie sur des professionnels des Ressources Humaines est orientée vers le client et les collaborateurs temporaires. La maîtrise métier et la connaissance du tissu économique sont un gage d'efficacité et d'adaptabilité de nos agences de proximité.
Nous recherchons activement pour notre entreprise cliente basée à Cheseaux-sur-Lausanne un boucher charcutier.
- Formation achevée de boucher-charcutier/bouchère-charcutière, technologue en denrées alimentaires ou jugée équivalente
- Expérience dans un poste similaire
- Familier dans l'utilisation d'injecteuses ou barattes
- Habitué(e) à des tâches physiquement exigeantes
- Ouverture d'esprit pour le travail en équipe
- Flexible (horaires, travail du week-end)
- Vous êtes également motivé(e) pour vous familiariser rapidement avec un nouveau domaine d'activité et découvrir l'environnement d'une grande entreprise.
- Contrôle de qualité des matières premières
- Déballage des matières premières
- Préparation des différentes saumures pour la salaison
- Injection, saumurage et barattage des différentes matières premières, selon leur utilisation.
- Salage à sec de différents produits
- Emballage et moulage de la marchandise barattée
- Pendaison des matières premières sur des chars pour le traitement ultérieur (fumage, cuisson, etc?)
- Démoulage des différents jambons cuits