Chef De Rang Traiteur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Vevey
Nous cherchons un/une Chef De Rang Traiteur
Ta mission :
-
Assurer un service de qualité, fluide et professionnel à votre rang
-
Gérer l’accueil des clients et veiller à leur satisfaction tout au long du repas
-
Veiller au bon déroulement du service
-
Travailler en étroite collaboration avec la cuisine et les autres membres du personnel de salle
-
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
? Nous offrons :
-
-
Un cadre de travail agréable et professionnel
-
Une équipe passionnée et bienveillante
-
Une rémunération attractive selon expérience
-
Maintenant si on parlait de toi ?
-
Profil recherché :
-
Minimum 3 ans d'expérience confirmée en tant que Chef de rang en restauration gastronomique ou semi gastronomique voir Brasserie
-
Diplômé(e) en hôtellerie restauration (CFC,CAP BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent)Service
-
Excellente présentation et sens du service
-
Maîtrise d'au moins une langue étrangère (anglais,italien,une seconde langue est un atout)
-
Esprit d'équipe, rigueur et autonomie
-
Ton interlocuteur:
Avec plus de 5 ans d'expérience dans le domaine Mickael saura t'accompagner, te conseiller et t'apporter toutes les réponses à tes questions concernant le poste.
Ce job ne correspond pas tout à fait à ce que tu cherches mais nos valeurs te parlent ? N'hésite pas à nous adresser ta candidature spontanée !
Nous ne répondrons qu'aux candidatures dont le profil correspond au descriptif demandé.