Aufgabenbereich
- Verrichtung von praktischen Arbeiten in allen Bereichen der Küche
- Selbständige Menügestaltung und deren Verteilung gemäss Richtlinien
- Mitgestaltung und mittragen des Hygiene- und Verpflegungskonzeptes
- Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung
- Kontrolle und Überwachung der Essensausgabe und -verteilung
- Zubereitung und Kontrolle von Diätmenüs nach Vorgaben
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)
- Vertiefte Fachkenntnisse und Berufspraxis
- Sozialkompetenzen, insbesondere Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Belastbare, flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent
- Verständnis und Freude im Umgang mit betagten Menschen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100510-50949-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
E-Mail schreiben