Chef de Rang (h/f) Dès maintenant ou selon accord / Langue maternelle allemande
Relais & Châteaux
Zernez
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zernez
Résumé de l'emploi
Découvrez l'IN LAIN Hotel Cadonau, un 5 étoiles unique.
Tâches
- Offrir un service professionnel et chaleureux aux clients.
- Vendre et communiquer des recommandations de qualité.
- Assurer la propreté et l'ordre des espaces de restauration.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou restauration, expérience requise.
- Excellentes compétences en communication et en service.
- Connaissances en vins et spiritueux.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Être présent au IN LAIN Hotel Cadonau. Le sens et le goût de l'existence - séduisants et libérateurs - sont ce qui rend l'IN LAIN Hotel Cadonau exceptionnel. Les personnes derrière le sont aussi.
IN LAIN signifie une hospitalité sincère avec des plats frais et délicieux ainsi que de beaux moments.
L'IN LAIN Hotel Cadonau, le plus petit hôtel 5 étoiles supérieur de Suisse - 1600 mètres au-dessus des choses humaines. Exclusif, authentique, simple et engadinoise...
www.inlain.ch
Distinctions et adhésions
1 étoile Michelin
17 points au Gault&Millau
Karl Wild Rating - Chef de l'année 2015
Gault&Millau « Chef du mois » en mars 2013
Grande cuisine pour gourmets des Grisons de 2012 à 2015
1er prix Bündner Trendsetter des Grisons en 2011
Master Prix global Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais & Châteaux
Membre de Relais & Châteaux
Membre des Engadin Golf Hotels
Membre des Jeunes Restaurateurs d’Europe
Membre des Grandes Tables de Suisse
Description du poste
Nous recherchons une personne joyeuse, dynamique, chaleureuse et motivée, qui aime travailler au service. Vous êtes engagé, vous aimez vous impliquer et vous adorez la perfection du service ? En plus de vos compétences professionnelles, vous convainquez également par votre esprit d'équipe et votre flexibilité ? Un sourire vous accompagne toujours et le petit bavardage avec nos clients ne vous pose pas de problème ? Alors nous nous réjouissons beaucoup de vous rencontrer !
Choyer les clients est votre métier de rêve, vous êtes un hôte passionné, amical, professionnel, autonome, rapide et dynamique.
Vos tâches comprennent notamment :
Service professionnel auprès des clients
Vente et communication des recommandations
Travaux de préparation et de suivi pour un service professionnel et efficace
Respect et mise en œuvre des standards de service
Co-responsabilité pour des restaurants propres et ordonnés
Qualifications
Idéalement, vous apportez les éléments suivants :
Une formation professionnelle achevée dans l'hôtellerie ou la gastronomie
Première expérience professionnelle dans le service haut de gamme
Vous parlez allemand et anglais
Excellentes compétences en communication, résistance au stress et sens des responsabilités
Bonnes connaissances en vins, spiritueux, et bar
Très bonnes manières et une apparence soignée en tout temps
L'ambition de progresser chaque jour vous-même et notre établissement
Informations supplémentaires
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail moderne dans un magnifique Relais & Châteaux
Une tâche responsable dans une équipe dynamique et motivée
Maison du personnel avec Wi-Fi, parking, cuisine commune et possibilité de laver le linge ou aide à la recherche de logement
Large offre d'activités sportives à proximité immédiate (grand domaine skiable à St. Moritz, ski de fond, VTT, vélo, escalade, randonnée, natation, etc.)