Cuisinier CFC Préparation en laboratoire (saumon fumé) (H/F/D)
SAMSIC EMPLOI SA
Lausanne
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Salaire:CHF 30 /heure
- Lieu de travail :Lausanne
Description de poste:
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la restaurantion
Mission temporaire du 19 novembre au 10 décembre 2025 (possibilité de prolongation)
Vos principales missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la préparation des saumons fumés destinés aux fêtes de fin d'année :
-------
Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Ensemble, préparons votre avenir.
SAMSIC-Emploi SA, leader dans son domaine d'activité, est aujourd'hui la solution pour votre recherche d'emploi dans le domaine de la restaurantion
Mission temporaire du 19 novembre au 10 décembre 2025 (possibilité de prolongation)
Vos principales missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à la préparation des saumons fumés destinés aux fêtes de fin d'année :
- Réception et contrôle qualité du saumon
- Relevé des poids pour la traçabilité et le contrôle qualité
- Lavage, assaisonnement et fumage du saumon
- Découpe des cœurs de filets
- Mise sur plaques, emballage et étiquetage
- Stockage et répartition des produits finis (allotissement)
-------
Profil recherché:
Et si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant offrant de belles perspectives, adressez-nous au plus vite votre candidature !
- CFC de cuisinier(ère) ou expérience confirmée
- Expérience préalable en cuisine
- Rigueur, précision et sens du détail
- Bonne résistance au rythme soutenu des productions de fin d'année
- Esprit d'équipe et respect strict des normes d'hygiène
- Volonté d'apprendre et de se perfectionner
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier. Nous souhaiterions tout de même conserver votre profil pour d'autres futures opportunités.
Le Groupe Samsic est engagé dans une démarche RSE.
Contact
Benjamin Corvest