Il y a 2 heures
Pâtissier en restaurant gastronomique (H/F) en missions temporaires
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Introduction
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève
À propos de cette offre
Vos missions :
- Participer à la production de desserts et pâtisseries
- Gérer les stocks et s’assurer des normes d’hygiène HACCP.
- Vérifier les préparations et les desserts (goût, qualité et présentation).
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
Vos competences :
- Vous avez une formation CFC, BP ou BTS en hôtellerie/restauration avec une spécialisation en pâtisserie.
- Vous avez minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire de préférence au sein d’établissements de renom (hôtellerie 4/5 étoiles ou des maisons étoilées).
- Vous avez très bonne maîtrise du français et de l’anglais (le service et l’enseignement se fait dans les deux langues).
- Vous êtes une personne flexible, positive et proactive.
- Vous possédez des qualités organisationnelles, un fort esprit d’équipe et une excellente résistance au stress.
- Vous êtes doté-e d’une bonne pédagogie et vous aimez transmettre ainsi que partager vos connaissances professionnelles.
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.
Le traitement de chaque dossier sera effectué de manière confidentielle.
Contact
À propos de l'entreprise
Avis
- Style de management3.3
- Salaire et avantages3.7
- Opportunités de carrière3.5
- Ambiance et conditions de travail3.5
Avantages
TPG à proximité
Accès handicapé
Parking communal à proximité