Chef: de Service (90%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 juillet 2025
- Taux d'activité :90%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Le Restaurant im Haus der Universität Bern est un lieu chic. Rejoignez notre équipe dynamique pour une expérience enrichissante.
Tâches
- Diriger et organiser le service de restauration avec efficacité.
- Répondre aux besoins des clients en matière de service et événements.
- Assurer la qualité et la conformité des normes d'hygiène.
Compétences
- Formation en restauration avec 5 ans d'expérience requise.
- Compétences en leadership et sens de l'accueil.
- Maîtrise du français, allemand et anglais souhaitée.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutiendra en tant que Chef: de Service à partir du 1er septembre 2025 ou selon accord ? Tu travailleras à un taux d'occupation de 90 %, réparti sur 5 jours (du lundi au vendredi en service du matin, du midi et du soir), et tu nous soutiendras également environ 1 fois par mois le week-end. Selon les occasions et la saison, tu travailleras aussi le soir environ 2 fois par semaine. Tes vacances sont réparties sur 4 semaines pendant les vacances d'été et 2 semaines pendant Noël et le Nouvel An.
Ton domaine d'action :
- Direction et organisation du secteur
- Réception, clarification et mise en œuvre des besoins et souhaits des clients
- Assurer le bon déroulement du service et travailler en front
- Planification et réalisation d'événements, de banquets et d'événements, y compris la préparation et le suivi
- Aide aux travaux de bureau : clôtures journalières, DCC, site web, gestion des réseaux sociaux, contrôle des bons de livraison, gestion des commandes, inventaire, offres d'événements, demandes par mail, réservations de tables via Aleno
- Assurer les normes de qualité et de service du ZFV
- Contrôle, respect et mise en œuvre des directives d'hygiène et de sécurité au travail
- Soutien à la planification, à la formation et à la qualification des employés
- Promotion de la cohésion d'équipe et développement des employés
- Réalisation de briefings et de débriefings
Tes forces :
- Formation professionnelle achevée en tant que spécialiste en restauration EFZ
- 5 ans d'expérience professionnelle dans la gastronomie
- Première expérience en leadership souhaitée
- Bonnes connaissances en suisse allemand ou en allemand standard, ainsi qu'en anglais, toute autre langue étrangère est un atout
- Connaissances de base dans l'utilisation des programmes MS-Office
- Compétences en leadership
- Professionnel de l'accueil empathique
- Capacité à enthousiasmer
- Talent de vente convaincant
- Joie de la gastronomie
Chez nous, tu trouveras :
- Un bon emploi
- Un environnement de travail dynamique
- Liberté pour des idées et de la créativité
- Opportunités de développement
- Une culture d'entreprise marquée par le sens des responsabilités et la confiance