UN(E) CHEF DE PARTIE PATISSERIE 100% (H/M) possibilité de logement durant la période d'essai de 3 mois

Hôtel Beaulac Neuchâtel

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Infos sur l'emploi

Le Best Western Premier Hôtel Beaulac est un 4 étoiles de 116 chambres, possédant un bar lounge panoramique le Waves au 7e étage, un magnifique espace restauration le Lake Side situé face au lac, un sushi bar et un centre de conférences.

L’hôtel Beaulac jouit d’un emplacement exceptionnel avec une vue imprenable sur le lac, les alpes et sur la magnifique ville de Neuchâtel. Le groupe auquel appartient l’hôtel Beaulac possède également l’hôtel Ibis à Thielle et l’hôtel Design F6 à Genève.

L’hôtel Beaulac est un acteur de référence dans son domaine d’activité. Nous voulons régulièrement proposer des activités dans des métiers inhérents aux services : Housekeeping, Réception, Food and Beverage, Banquets et Séminaires etc. Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations haut de gamme, auprès de notre clientèle, en termes de savoir-faire et savoir-être.

Notre établissement est toujours à la recherche de talents prometteurs afin de mettre en avant nos valeurs liées à l’engagement, la cohésion, le respect, la valorisation, le dépassement de soi.

L’hôtel Beaulac recherche un(e) nouvel(le) employé(e) pouvant s’identifier à notre mission et à nos valeurs.

Sous la responsabilité de la Cheffe pâtissière, vous serez amené(e) à :

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles d’hygiène,
  • Suivre et réaliser les recettes et toutes les instructions pour le dressage,
  • Réaliser les pâtes de base (biscuits, sablée, sucrée, feuilletée, brioche…),
  • Réaliser les appareils de base (pâte, mousse, ganache…),
  • Assurer la production et la distribution des desserts,
  • S’informer des nouvelles tendances afin de renouveler ses connaissances,
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène.

Vous avez une expérience réussie en tant que demi chef de partie en pâtisserie dans un grand établissement 4 ou 5 étoiles ou dans une brasserie de luxe ? Vous êtes certainement le talent que nous recherchons. Sérieux(se), autonome, aimable, proactif(ve), consciencieux(euse), vous portez une très grande importance à la satisfaction des clients et à la qualité des desserts proposés. Vous êtes de langue maternelle française et avez occupé avec succès un poste similaire pendant au minimum 2 ans.

Vous assumerez des horaires irréguliers tels que les horaires en coupure ou en continu la semaine ou le week-end.

Ce challenge vous intéresse, nous vous invitons à nous envoyer votre candidature complète par e-mail :

Nous vous remercions d’ores et déjà pour l’intérêt porté à notre établissement. Nous prendrons le temps nécessaire pour étudier votre dossier avec la plus grande des attentions. Cependant, si vous n’avez pas de retour dans les trois semaines après l’envoi de votre dossier de candidature, veuillez considérer qu’elle n’était pas en adéquation avec les besoins du poste et qu’elle n’a pas été retenue.

Nous vous invitons à consulter nos prochaines annonces et envoyer à nouveau votre dossier si vous correspondez au profil de compétences recherché.

Contact

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