Assistant F&B Manager - Assistant responsable d’espace de restauration du 12 au 22 juin 2025H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Lausanne
Participez à l'un des plus grands événements de Suisse en rejoignant une aventure hors norme !
Dans le cadre de la fête fédérale de gymnastique, qui se tiendra à Lausanne du 12 au 22 juin 2025, nous sommes mandatés par notre client pour le recrutement de leur futur
Mission temporaire prévue du 12.06.2025 au 22.06.2025
Dans le cadre de la fête fédérale de gymnastique, qui se tiendra à Lausanne du 12 au 22 juin 2025, nous sommes mandatés par notre client pour le recrutement de leur futur
Assistant F&B Manager - Assistant responsable d'espace de restauration H/F
(FR-ALL ou Ch.ALL)
Mission temporaire prévue du 12.06.2025 au 22.06.2025
DESCRIPTION DE LA MISSION
En binôme avec le responsable de l'un des trois espaces de restauration éphémères déployés pour l'événement, vous contribuerez activement à la bonne organisation des services de petit-déjeuner, déjeuner et dîner, proposés sous forme de self-service. Vous participerez à la mise en place des buffets, au respect strict des normes d'hygiène et veillerez à la fluidité des flux. Sur le terrain, vous serez un relais opérationnel essentiel, encadrant avec bienveillance une équipe de plus de 40 bénévoles et garantissant la qualité de l'accueil tout au long des services, pouvant atteindre jusqu'à 4'000 repas par rotation.
PROFIL ATTENDU
Issu du domaine de l'hôtellerie-restauration, vous disposez d'une expérience réussie dans un rôle de supervision ou de gestion de salle, idéalement en contexte événementiel ou à fort volume. Vous faites preuve d'organisation, de polyvalence, d'aisance relationnelle et d'un sens aigu du service. Votre posture collaborative et votre capacité à motiver des équipes non professionnelles seront des clés de succès pour accompagner et motiver une équipe composée principalement de bénévoles. Vous parlez couramment le français et possédez un très bon niveau d'allemand ou de suisse-allemand, pour interagir avec une clientèle majoritairement germanophone.
En binôme avec le responsable de l'un des trois espaces de restauration éphémères déployés pour l'événement, vous contribuerez activement à la bonne organisation des services de petit-déjeuner, déjeuner et dîner, proposés sous forme de self-service. Vous participerez à la mise en place des buffets, au respect strict des normes d'hygiène et veillerez à la fluidité des flux. Sur le terrain, vous serez un relais opérationnel essentiel, encadrant avec bienveillance une équipe de plus de 40 bénévoles et garantissant la qualité de l'accueil tout au long des services, pouvant atteindre jusqu'à 4'000 repas par rotation.
PROFIL ATTENDU
Issu du domaine de l'hôtellerie-restauration, vous disposez d'une expérience réussie dans un rôle de supervision ou de gestion de salle, idéalement en contexte événementiel ou à fort volume. Vous faites preuve d'organisation, de polyvalence, d'aisance relationnelle et d'un sens aigu du service. Votre posture collaborative et votre capacité à motiver des équipes non professionnelles seront des clés de succès pour accompagner et motiver une équipe composée principalement de bénévoles. Vous parlez couramment le français et possédez un très bon niveau d'allemand ou de suisse-allemand, pour interagir avec une clientèle majoritairement germanophone.
Nous vous offrons
Cette mission vous offre l'opportunité unique de participer à un événement d'envergure nationale où plus de 60'000 repas seront servis en 11 jours. Vous contribuerez activement à la réussite d'une fête populaire où le sport, l'accueil et la convivialité seront au cœur de l'expérience. Vous évoluerez dans une ambiance dynamique et chaleureuse, portée par une organisation professionnelle et un fort esprit d'équipe.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.