Chef de partie H/F
Hotelis SA
Fontaines NE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Fontaines NE
Eldora SA est l'un des principaux restaurateurs de collectivités en Suisse, responsable de la gestion quotidienne de plus de 290 restaurants, répartis dans 3 secteurs d'activité : entreprise, enseignement et santé. L'esprit de service de ses collaborateurs, la très grande qualité de ses prestations culinaires et les solutions de restauration personnalisées qu'elle propose à ses clients contribuent à son image d'excellence. Chaque jour, Eldora SA prépare et sert plus de 60'000 repas. Le siège social de l'entreprise se situe à Rolle (VD).
Pour le compte de l'un de nos clients, établissement reconnu du canton de Neuchâtel pour la qualité constante de sa cuisine et son exigence opérationnelle, Hotelis SA accompagne aujourd'hui le recrutement d'un
Pour le compte de l'un de nos clients, établissement reconnu du canton de Neuchâtel pour la qualité constante de sa cuisine et son exigence opérationnelle, Hotelis SA accompagne aujourd'hui le recrutement d'un
Chef de partie
En journée continue du lundi au vendredi
DESCRIPTION DE LA MISSION PROFIL ATTENDU Ce poste de chef de partie expérimenté s'adresse à un professionnel au bénéfice d'une formation en cuisine et d'une expérience confirmée dans des établissements structurés et exigeants. Vous maîtrisez les techniques culinaires classiques et contemporaines et faites preuve d'une grande rigueur dans l'organisation de votre travail. Reconnu pour votre sérieux, votre fiabilité et votre constance, vous savez gérer la pression du service tout en restant précis et organisé. Votre sens du collectif, votre respect des procédures HACCP et votre volonté d'évoluer vers un poste de second de cuisine constituent des atouts déterminants.
Ce point de vente de restauration collective, solidement implantée dans son environnement local, se distingue par une cuisine soignée, structurée et respectueuse des produits, ainsi que par une brigade stable, encadrée par un chef engagé et exigeant.
En tant que chef de partie expérimenté, vous assurez la gestion complète de votre poste et participez activement à la production culinaire quotidienne. Vous réalisez la mise en place, garantissez la qualité des préparations, la maîtrise des cuissons et le respect des standards de dressage de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine, contribuez à l'évolution de la carte et veillez à une utilisation optimale des produits. Vous participez au suivi des stocks et appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Par votre professionnalisme, vous encadrez les profils plus juniors et contribuez à la bonne dynamique de la brigade.
Ce poste de chef de partie expérimenté s'adresse à un professionnel au bénéfice d'une formation en cuisine et d'une expérience confirmée dans des établissements structurés et exigeants. Vous maîtrisez les techniques culinaires classiques et contemporaines et faites preuve d'une grande rigueur dans l'organisation de votre travail. Reconnu pour votre sérieux, votre fiabilité et votre constance, vous savez gérer la pression du service tout en restant précis et organisé. Votre sens du collectif, votre respect des procédures HACCP et votre volonté d'évoluer vers un poste de second de cuisine constituent des atouts déterminants.
Nous vous offrons
Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un établissement stable, reconnu et exigeant, au sein duquel la qualité du travail et l'engagement professionnel sont véritablement valorisés. Ce poste de chef de partie expérimenté s'inscrit dans une logique d'évolution claire et réaliste vers une fonction de second de cuisine pour un profil impliqué et performant. Les conditions proposées sont attractives et alignées avec le marché du canton de Neuchâtel, incluant un cadre de travail structuré, des horaires continues du lundi au vendredi et une rémunération à la hauteur de l'expérience. Hotelis SA vous accompagne tout au long du processus de recrutement et reste votre interlocuteur privilégié pour sécuriser votre intégration et soutenir votre développement de carrière sur le long terme.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
À propos de l'entreprise
Hotelis SA
Fontaines NE
Avis
2.7
- Style de management3.6
- Salaire et avantages3.2
- Opportunités de carrière3.4
- Ambiance et conditions de travail3.0