Aufgabenbereich
- Führen des Teams
- Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
- Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ mit erster Führungserfahrung
- Erst Erfahrung als Küchenchef im a la Carte Bereich
- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
- Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-187261-3-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
E-Mail schreiben