Aufgabenbereich
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und effiziente Koordination der täglichen Prozesse
- Kreation erstklassiger Speisen in Zusammenarbeit mit dem Team und Einbringung kulinarischer Kreativität
- Organisation und Überwachung der Produktion, Bereitstellung und pünktlichen Auslieferung von Catering-Bestellungen
- Verantwortung für die Menüplanung, das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Gewährleistung der Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien sowie Sicherstellung höchster Hygienestandards
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Langjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Berufserfahrung im Bankett- und À-la-carte-Bereich von Vorteil
- Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Du bist eine engagierte, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-187565-1-5
Kontakt
Noemie Mas,
031 310 47 83
E-Mail
E-Mail schreiben