DESCRIPTION DE LA MISSION Sous la responsabilité du chef exécutif et au sein de la brigade existante, vous serez chargé(e) de la mise en place et de la préparation des mets lors d'événements organisés à Palexpo.
Vous travaillerez en respectant les standards et recettes en vigueur.
Vous contribuerez à la réalisation des pièces cocktails, des préparations froides et chaudes, ainsi qu'à la confection des plats pour les restaurants éphémères créés à l'occasion de salons d'envergure internationale.
Vous appliquerez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.
Votre implication contribuera activement à la réussite des salons de Palexpo, en offrant une expérience culinaire mémorable aux visiteurs et exposants.
PROFIL ATTENDU Au bénéfice d'une formation de cuisinier, vous avez eu l'occasion de vous former dans des établissements de restauration traditionnelle, traiteur ou collectivité.
Il vous tient à cœur de travailler des produits frais au sein d'une brigade de grande ampleur.
Votre esprit d'équipe et votre goût prononcé pour le travail bien fait font de vous un collaborateur capable d'apporter une réelle valeur ajoutée à une équipe.
Passionné(e) par votre métier, vous disposez d'une bonne résistance au stress et d'excellentes qualités relationnelles, qui vous permettent de cuisiner face aux clients lorsque nécessaire.
Sérieux(se) et ponctuel(le), vous soignez votre présentation en toutes circonstances.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature, que nous traiterons dans les plus brefs délais.
L'équipe Hotelis