F&B Manager - Responsable d’espace de restauration du 02 au 23 juin 2025 H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Lausanne
Participez à l'un des plus grands événements de Suisse en rejoignant une aventure hors norme !
Dans le cadre de la fête fédérale de gymnastique, qui se tiendra à Lausanne du 12 au 22 juin 2025, nous sommes mandatés par notre client pour le recrutement de leur futur
Mission temporaire prévue du 02.06.2025 au 23.06.2025
Dans le cadre de la fête fédérale de gymnastique, qui se tiendra à Lausanne du 12 au 22 juin 2025, nous sommes mandatés par notre client pour le recrutement de leur futur
F&B Manager - Responsable d'espace de restauration H/F
(FR-ALL ou Ch.ALL)
Mission temporaire prévue du 02.06.2025 au 23.06.2025
DESCRIPTION DE LA MISSION
À la tête de l'un des trois espaces de restauration éphémère mis en place pour l'événement, vous assurerez la coordination et le bon déroulement des services de petit-déjeuner, déjeuner et dîner, proposés sous forme de self-service. Vous superviserez la mise en place des buffets, veillerez au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, gérerez les flux de clientèle, tout en encadrant une équipe composée de plus de 40 bénévoles. Véritable chef d'orchestre, vous garantirez le bon déroulement des trois services quotidiens, pouvant atteindre jusqu'à 4'000 repas par service.
PROFIL ATTENDU
À la tête de l'un des trois espaces de restauration éphémère mis en place pour l'événement, vous assurerez la coordination et le bon déroulement des services de petit-déjeuner, déjeuner et dîner, proposés sous forme de self-service. Vous superviserez la mise en place des buffets, veillerez au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, gérerez les flux de clientèle, tout en encadrant une équipe composée de plus de 40 bénévoles. Véritable chef d'orchestre, vous garantirez le bon déroulement des trois services quotidiens, pouvant atteindre jusqu'à 4'000 repas par service.
PROFIL ATTENDU
Issu du secteur de l'hôtellerie-restauration, vous disposez d'au moins sept ans d'expérience comme maître d'hôtel ou responsable de salle, idéalement en restauration événementielle. À l'aise avec les flux importants, vous maîtrisez la gestion des stocks, les approvisionnements et respectez scrupuleusement les normes d'hygiène. Votre leadership repose sur une organisation rigoureuse, une communication empathique et une capacité à fédérer des équipes composées en grande partie de bénévoles. Vous parlez couramment le français et possédez un très bon niveau d'allemand ou de suisse-allemand, pour interagir avec une clientèle majoritairement germanophone.
Nous vous offrons
Cette mission vous offre l'opportunité unique de participer à un événement d'envergure nationale où plus de 60'000 repas seront servis en 11 jours. Vous contribuerez activement à la réussite d'une fête populaire où le sport, l'accueil et la convivialité seront au cœur de l'expérience. Vous évoluerez dans une ambiance dynamique et chaleureuse, portée par une organisation professionnelle et un fort esprit d'équipe.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.