Boulanger/ère - Pâtissier/ère CDI à 80%
Infos sur l'emploi
Date de publication :
06 juin 2024Taux d'activité :
80%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Chemin de la Chaux 16, 1430 Orges
Gastrofood sàrl exploitant une cuisine centralisée de production de repas en liaison chaude et froide, à Orges, produit environ 1000 repas par jour, conditionnés et élaborés en fonction des différents sites de livraison et des particularités alimentaires (régimes et allergies) liées à la clientèle d’EMS gériatriques et psychiatriques. Pour compléter son équipe, nous recherchons, pour une durée indéterminée, un/e
Dated’entrée : 1er juin 2024 ou à convenir
Horaires de travail : 6h – 15h15 du lundi au vendredi, jours de travail à convenir
Lieu de travail : Orges
Votre mission :
- Epauler le responsable dans la production de la boulangerie, des pâtisseries et des desserts selon les standards en vigueur dans les établissements de soins
- S’occuper du conditionnement pour la distribution
- Participer activement au développement du secteur boulangerie-pâtisserie
- Garantir la qualité des produits et le respect des normes HACCP
- Contrôler les stocks et l'économat boulangerie-pâtisserie
Votre profil :
- CFC de boulanger/ère-pâtissier/ère
- Des connaissances en diététique sur les régimes sont un atout
- Des connaissances de la production dans le domaine de la santé sont un atout
- À l'aise dans la production de gros volumes
- Maîtrise écrite et orale du français
- Vous êtes véhiculé/e
Nous offrons:
- Une ambiance de travail agréable
- Une activité variée
- Des conditions de travail selon la CCNT
- Des rabais auprès de plus de 150 enseignes
Renseignements complémentaires:
M. Nicolas Moret, responsable restauration,
Nous serons heureux de recevoir vos dossiers complets (lettre de motivation – CV – certificats – diplômes) par e-mail.
Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets répondant au profil recherché