Sous chef de cuisine Restaurant Academia
Lausanne
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lausanne
Avec des établissements tous ancrés sur le territoire helvétique, nous œuvrons à l'expression d'une Belle Hôtellerie, responsable et durable.
Profondément humaniste et au service des savoir-faire d'exception, Sandoz Fondation Hotels place ses collaborateurs au cœur de sa vision.
NOS VALEURS
Chez Sandoz Foundation Hotels, notre mission est de préserver le patrimoine environnemental, matériel et
immatériel de nos propriétés grâce à une exploitation hôtelière saine, rentable et responsable.
L'expression parfaitement maîtrisée d'une HôTELLERIE D'EXCELLENCE SUISSE
Un engagement plein et entier pour la TRANSFORMATION DURABLE de nos activités
LE DÉVELOPPEMENT DE NOS TALENTS dans un cadre de travail sain, épanouissant et participatif.
Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l'élégance naturelle rencontre l'excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l'authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d'évolution au sein d'établissements d'exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c'est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
-
Vous gérez la mise en place du poste pour le service et assurez le contrôle des frigos et des marchandises
-
Vous supervisez la gestion des stocks et des commandes de légumes, viandes et poissons
-
Vous établissez la formation et l'accompagnement des collaborateurs sous votre responsabilité
-
Vous gérez les cuissons, les sauces et les desserts en l'absence du chef
-
Vous supervisez et contrôlez la mise en place de la cuisine ainsi que le travail de la brigade
-
Vous établissez et organisez les services, le passe et les gros nettoyages
-
Vous gérez l'économat et l'administration courante de la cuisine
-
Vous supervisez l'élaboration et la mise en œuvre des plannings
-
Vous gérez et maîtrisez les techniques culinaires, les découpes spéciales, les sauces et cuissons de base
-
Vous supervisez une brigade avec leadership naturel et sens des responsabilités
-
Vous établissez un travail exemplaire et organisé avec rigueur et adaptabilité
-
Vous gérez un environnement de restauration italienne haut de gamme (5 à 7 ans d'expérience minimum)
-
Vous supervisez la qualité et le respect strict des normes d'hygiène et de propreté
-
Vous établissez une créativité culinaire affirmée et un excellent sens relationnel en cuisine italienne
-
Hébergement temporaire
-
Formations internes
-
Accès aux infrastructures sportives
-
Restauration de qualité à prix préférentiel
-
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c'est intégrer un groupe où l'excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l'esprit d'équipe et l'authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.
Contact
À propos de l'entreprise
Lausanne
Avis
- Style de management2.6
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière2.7
- Ambiance et conditions de travail2.5
Avantages
Wellness
Retirement
Formations internes dispensées par notre responsable de formation
Application "Qnnect" pour communiquer facilement
Parkings publics à proximité de l'établissement avec des tarifs préférentiels
Partenariats avec des entreprises locales
Cafétéria du personnel ouverte 7/7 pour le midi et le soir avec des menus variés et équilibrés
Fêtes du personnel sont organisées chaque année pour nos collaborateurs
Soda et boissons chaudes offerts durant les pauses de midi et du soir
Possibilité de souscrire une assurance maladie via l'entreprise