Aufgabenbereich
- Führung und Motivation des Küchen- und Office-Teams inkl. Lernende
- Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Aktive Mitarbeit in der Küche
- Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, TAG)
- Mitwirkung bei Menü- und Preisgestaltung
- Pflege und Weiterentwicklung von Rezepturen
- Kontrolle gesetzlicher Vorgaben (Lebensmittelgesetz, Arbeitssicherheit, Hygiene)
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erste Führungserfahrung in ähnlicher Position
- Berufsbildnerausweis und Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
- Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Kostenbewusstsein
- Organisationstalent, durchsetzungsstark und lösungsorientiert
- Erfahrung mit Cook and Freeze von Vorteil
- Gute MS-Office-Kenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-161670-119-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben