Aufgabenbereich
- Zubereitung saisonaler Gerichte vom Alltagsmenü bis zum Galadinner
- Mitarbeit bei Events, Banketten und Apéros
- Unterstützung bei Menüplanung, Einkauf und Lager
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP, EKAS, L-GAV)
- Stellvertretung der Küchenleitung, Führung eines Teams von ca. 10 Personen
- Betreuung von Lernenden und Mitgestaltung eines guten Arbeitsklimas
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Weiterbildung als Chefkoch mit FA, Diätkoch oder Heimkoch ist von Vorteil
- Berufserfahrung, Führungskompetenz und Organisationstalent
- Kreativ, flexibel, belastbar und hygienebewusst
- Hoher Qualitätsanspruch
- Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-150303-182-4
Kontakt
Noemie Mas,
031 310 47 83
E-Mail
E-Mail schreiben