Anlassleiter:in (80%)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 juillet 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Elite de UBS, près du Paradeplatz, propose une expérience culinaire unique. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Planifier et exécuter des événements et banquets.
- Accueillir et servir les invités avec professionnalisme.
- Coordonner les équipes et assurer un service fluide.
Compétences
- Formation en restauration et 3 ans d'expérience exigée.
- Compétences en organisation et orientation client.
- Capacité à travailler en équipe et leadership.
Est-ce utile ?
Dein Wirkungsbereich:
- Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
- Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden (Aushilfe-Pool sowohl Festangestellte)
- Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft (auch am Abend)
- Führen und Leitung von Anlässen
- Sicherstellung von Briefings mit dem Team vor den Anlässen
- Ansprechpartner für die Veranstalter:innen vor Ort
- Sicherstellung einer gründlichen Vorbereitung und Organisation der Veranstaltungen gemäss der Function Sheets
- Enge Abstimmung und Kommunikation mit dem Sales und dem Küchenteam zur vollständigen Erfassung von Gästebedürfnissen
- Koordination der täglichen Arbeitsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Serviceprozesses gemässe unsere Standards
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards
- Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur
- Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel sowohl von den Lagern
- Schulung von den der Mitarbeitenden und Durchführung von Briefings und Debreifings
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie sind zwingend
- 1 Jahr Führungserfahrung ist erforderlich
- Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- Kundenorientierung und ein Organisationstalent
- Gastgeberprofi
- Empathisch
- Begeisterungsfähig und ein gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen